五行开运
命运在于把握、把握好自己等同把握命运
http://blog.ifeng.com/15260431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

感情坎坷,皆因命中注定晚婚

2017-06-19 17:43:50 编辑 删除

归档在 术数预测 | 浏览 236 次 | 评论 0 条

张焯为/文

老师您好!我已经31岁现在还是单身,出生时间是1986年农历12月21中午12点过后,性别男。以前几段感情都没能走到最后,自己也已经过了而立之年,亲人也催促的紧。请老师帮我看看何时能遇见合适的人,哪年结婚结婚最好。


【张焯为回复】

乾造:丙寅 辛丑 己巳 庚午,大运:
壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉,现在是甲辰运。

1986年生人生肖属虎,你八字日主己土生在冬天丑月,比肩帮身坐支巳火与时辰午火也生日主,己土以旺论,五行喜金、水、木克耗日主,忌火、土生旺帮扶日主。

男命以财星代表妻子,你八字原局天干不透财星,只有月令藏有杂气财星癸水,财星很弱为用神,用神无力为不吉,也说明你在感情方面不顺,没有好的女人缘,不太会代表自己的感情。

从大运看5岁-15岁壬寅运,财星生官为用神,小时候家庭条件很好,父母对自己也很关爱,但那是的财星还不能看着感情。只能说明物质条件优越,有良好的成长环境。

癸卯运的时候是15岁-25岁,财星滋杀的大运,好在都为用神,这步运也很不错,在学业和工作方面会有好的运势,同时是财坐桃花上,这期间有桃花运,身边的异性也会多起来,婚恋的最佳阶段。

现在是甲辰运25岁-35岁,甲木正官与日主相合代表着事业工作发展很好,但夫妻宫和妻星都没有引动,这步运在感情婚姻上不明显。

今年是丁酉流年,与原局有巳酉丑三合局为食神,也是财星的原神可以为感情的因素,加上是相合的日支配偶宫,今年肯定会有合适的姻缘出现,特别是在农历的九和十月份。

结婚的年份在2019和2020年是非常明显也很合适的,日主己土坐亥水妻星和伤官生财,旺财星结婚。

原创申明:文章为张焯为原创文章,摘抄必究转载请注明出处!


运势预测咨询请加QQ/微信:261038940、关注微信公众号:xzsm0168

张焯为预测服务价格(点击进入) 欢迎转载 好运常在


有不一样的发现

0
上一篇 << 命犯“天煞孤星”是真的吗?     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张焯为

张焯为、易学研究实践者 宗旨:为个人运势或企业发展提供有效的发展方案、达到天时地利人和的自然和谐。 专长:八字、风水、姓名学、宗教与养生文化 张焯为微信/QQ:261038940、微信公众号:xzsm0168.

博文相关

凤凰博报微信