占星师小诺
爱生活,爱阅读,爱思考....
http://blog.ifeng.com/14698452.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

风水中常见的煞有哪些?

2017-06-18 15:36:57 编辑 删除

归档在 命运人生 | 浏览 704 次 | 评论 0 条



自古以来,在居住的环境中,人们都讲究天人合一,与大自然和谐相处,都喜欢选择在风水好的地方居住,尽量避开那种犯冲煞的环境。


那么,何为犯冲煞的环境?常见的煞又有哪些?下面我们一起来了解了解。


所谓“煞”,就是影响你运气,对你所居住环境产生不利影响的一种气态。


煞有很多种,根据古人的总结,单阳宅来讲,就有八十多种煞。这么多,我们也介绍不过来,在此,就罗列几种大家常见的普通煞。


第一种:路冲煞;


也被称之为万煞之首的煞气,这是什么意思?就是你家一开门,一条很长的路而且还很窄直冲你家门,像这种居住环境就犯了路冲煞。


居住在这种地方,时间久了,就容易犯破财或离婚等事,严重影响财运和家庭。


第二种:冲背煞;


与上面的路冲煞刚好相反,路冲煞冲门口或冲门脸,而冲背煞就是房子背后有一条路直冲房子的背后。


居住在这种环境下,容易犯小人,经常有人在你背后指指点点,说你不好,行事阻滞多。


第三种:剪刀煞;


所谓剪刀煞,就是由三条路或多条路所组成的一种穿插交错、形似剪刀的环境,你的家刚好就在这剪刀口的位置,整天剪着你。


自古凡是见剪刀煞的人,基本没有什么好运气,破财或伤病灾是常见的事。


以上三种常见煞就是我今天为大家介绍的,当然除此,还有反光煞、尖射煞及天斩煞等煞,如果有兴趣的朋友,也可以找相关书籍来了解。


总之,不管哪种煞,如果碰上了,都会对自己运气产生不利,都应尽快想办法解决,不然任由其发展进行下去,后果不堪设想。


有不一样的发现

0
上一篇 << 年纪越大,越富裕的人      下一篇 >> 男命正财星不显,何时能结婚?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

小诺

【小诺老师】女,本名牛燕林,四川广元人,现居南充,现为新浪网、凤凰网推荐的知名博主,同时为今日头条、知音网、一点资讯、凤凰新闻、腾讯新闻、网易新闻、搜狐新闻等手机端每日推荐的专业星命文章写手。咨询联系:QQ1543222395 微信nt3338

博文相关

凤凰博报微信