★张鑫龙★命理风水阁
张鑫龙,易学大家,知名周易专家
http://zhangxinlong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

七年后财运好转的特殊两行成象的八字

2017-06-18 07:02:43 编辑 删除

归档在 命理分析 | 浏览 355 次 | 评论 0 条



张鑫龙/文


一般来说两行成象,就是八字里有两个五行占据绝对优势地位,无其它五行混杂或者其它五行气势极其衰弱,可视为两行成象的特殊命格,这种命格的人一般都是有独特的人生历程,因为他们在行运过程中,要么成格、要么破格,容易成事、也容易败事。下面我们来看看这位崔姓男子的八字吧。


他出生于1981年,其的八字:(乾造)辛酉年、庚寅月、辛酉日、乙未时(日空子、丑),现年虚岁37岁在丙戌运中。辛金日主生于寅月不得令,全局一片金木,时支仅一点未土,金木成势,金强木弱,可入金木栋梁格。八字喜水、木,忌火、土、金。


此造辛金日元势盛,金气足可以与月令寅木抗衡,但八字代表食伤星的水不现,预示着命主勇多于谋;虽财星坐月令门户,又透于时干贴身而坐,须待岁运帮扶,此生有财可发。


纵观全局神煞,将星两颗坐于年日支,月令为天乙贵人,八字不差。可惜的是,辛酉日犯阴错阳差,且为四废日,代表命主在感情婚姻上会颇多曲折,而且四废代表做事颠倒反复,谋事多、成事少;时支未土虽然不强,毕竟是忌神,又入寡宿,晚年要注意预防基业有损、孤枕独眠。


命主早年行己丑、戊子、丁亥北方水乡,运势尚可,只是运干透出戊己土和丁火忌神,学业、事业成败参半,实际上命主目前在某国有金融企业上班,在金融市场投融资方面有较高的天赋,财运尚可。


2013年开始行十年丙戌大运(2013-2024年),这段时期忌神官印相生,灾咎不免,破财、身体出现状况及事业上与上司关系失谐都会逐一发生,但丙辛合水,有逢凶化吉之妙,属于先忧后喜。


具体来看,今年丁酉,七杀透干,压力较大,酉金伏吟年日支,易有口舌官非及感情风波;2018戊戌年,忌神正印星主事不吉,注意身体健康为宜;2019己亥年,枭神透干,上半年仍然不吉,但亥水与时支未土合木有利,该年工作有好的变动,亦适宜生儿育女。


2024年之后行乙酉、甲申二十年运,亦是喜忧皆有的运程,财运大有好转,招财进宝、心想事成,但是破耗也不少,,因为申酉金比劫星占据运支,不如放宽心态,坦然面对为好。


有不一样的发现

0
上一篇 << 1976年属龙人在2018年全年运势大…      下一篇 >> 1988年属龙人在2018年全年运势大…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张鑫龙

张鑫龙先生为职业预测师,不免费学术答疑,不免费预测命理,如您确实经济困难,请采用邮件写信的方式发送至809457158@qq.com邮箱,进行抽选文章命例分析,您的来信本人都视为可以公开的资料。 预测命运者请加QQ:809457158索取咨询须知及办理方式。

博文相关

凤凰博报微信