占星师小诺
爱生活,爱阅读,爱思考....
http://blog.ifeng.com/14698452.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

命中带有这个字,十有八九婚姻不顺

2017-06-14 12:46:17 编辑 删除

归档在 命运人生 | 浏览 1072 次 | 评论 0 条


文/小诺老师

命书云:羊刃逢刑冲合害,非祸即灾。那么,羊刃究竟是何方神物,竟有如此威力,下面为大家剖析一下。

在命理当中,“羊刃”又叫阳刃、劫财,代表五行处于极旺的状态,有物极必反的危险性,意思即任何事物旺得过度就会产生伤害。

在《十天干五行生旺死绝表》之中,“临官”之后的位置就为羊刃之所,例如日干丙火在巳得禄,那么巳之后就是午,即羊刃。

羊刃通常不以吉论,特别是对男女的婚姻感情,有着非常直接的负面影响。比如羊刃落夫妻宫,十有八九都会产生婚变。

日支作为夫妻宫,为配偶的居所,宜静不宜动。如果羊刃落入夫妻宫,又被他支或岁运刑冲害合,往往会使婚姻感情动荡不安,造成离婚。

比如下面这个八字,就是因为羊刃逢冲害,产生婚变的。

乾造:甲子、己巳、癸亥,时辰不详;此造日支婚姻宫坐亥水羊刃,又逢巳火来冲,婚姻宫及羊刃逢冲,先天存婚姻不顺非要明显。

实际上正是如此,去年丙申,申亥相害,日支婚姻宫逢冲害,命主因妻子与他人出轨被发现,最后,两人十多年的婚姻生涯从此宣告结束。

由此可见,命中有羊刃,且受到冲刑合害时,会产生多么大的危险,这也是为什很多男女朋友在结婚时表面看起来幸福恩爱,一但逢流年来冲刑羊刃便产生离婚的原因。

最后,还是那句话,命里有时终须有,命里无时莫强求,婚姻感情也一样。

不过,命中有羊刃的朋友也不必太担心,如果提前有防范意识,做好准备,也还是可以将危害性降低,避免离婚的。

本文作者小诺老师微信nt3338或QQ1543222395


有不一样的发现

0
上一篇 << 今年有恋爱,但结不了婚的人      下一篇 >> 今年夫妻感情不稳的人
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

小诺

【小诺老师】女,本名牛燕林,四川广元人,现居南充,现为新浪网、凤凰网推荐的知名博主,同时为今日头条、知音网、一点资讯、凤凰新闻、腾讯新闻、网易新闻、搜狐新闻等手机端每日推荐的专业星命文章写手。咨询联系:QQ1543222395 微信nt3338

博文相关

凤凰博报微信