五行开运
命运在于把握、把握好自己等同把握命运
http://blog.ifeng.com/15260431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

身弱财多行旺运,适合做生意吗?

2017-06-01 19:21:00 编辑 删除

归档在 术数预测 | 浏览 212 次 | 评论 0 条

张焯为/文

财运是求财者都非常喜欢的运势,然而命理学有时说一个人某个阶段财运好,不一定是单指在行财运,也有行用神运的时候代表财运很好。还有就是有些求财会问他命中的财多不多之类的问题,其实分析八字财运的时候,并不是八字里财多就一定好,财多的时候需要日主身强才能担住财,如果身弱反受其累。





哪些八字的组合和运势代表财运好是发财的阶段呢:

1,八字日主得旺,财星有气或财星有根的时候,运行食伤和财星都代表财运到。

2、八字日主得令建旺,命局里财官相生,官弱有财星助力,运行官星和财星的时候必定事业财运俱佳。

3、八字日主得令,原局财星无根而比劫旺,需行官杀运克制比劫才能有利财运。

4、八字日主弱,命局里财多财旺,需要行身旺的比劫和印绶帮身之运,才是财运好的时候。




【八字案例】

乾造:壬寅 壬子 戊戌 壬子,大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申。

此命局日主戊土生在子月财星得令,整个八字最旺的五行就是水,戊土坐在戌土上能帮身,所以不为从格属于典型的财多身弱八字。日主戊土不得令五行喜火土,印星生身比劫制财为用神,忌水木官杀财星来克制耗身。

八字财星多的人,对于金钱的欲望大,但为忌神代表赚钱的方法容易不得当,求财辛苦特别是在运势不行的时候,常常会一分钱难倒英雄汉,为金钱物质生活得不到满足而烦恼。年柱有财星滋杀,七杀寅木合到戌土日柱上面,代表有魄力具有管理才能,必然会做个老板或与金融有关的工作。

丁巳运的时候,印星用神生旺日主必定有利事业,在事业有升职之势,生意方面会有扩展经营的机遇和能力,这步运财运很不错。具命主反馈这步运在生意上起色很稳定的上升趋势。

目前刚交戊午运,这步运非常有利财星,比肩帮身制财得财,寅木与原局形成寅午戌三合火局,用神之运得旺相助,在此步运财运必将持续稳定发展,把握住机会自身财富会得到大的提升。

此命局就为典型的身弱财旺,很多断语都说是富屋贫人发不了财,更不宜投资从商,单看八字财富是一般,但能不能从商会不会发财也需要结合大运而定,这个案例大运到了就能做生意而且发财。

原创申明:文章为张焯为原创文章,摘抄必究转载请注明出处!

运势预测咨询请加QQ/微信:261038940、关注微信公众号:xzsm0168

张焯为预测服务价格(点击进入) 欢迎转载 好运常在


有不一样的发现

0
上一篇 << 这五种面相的人、必定事业有成婚…      下一篇 >> 命犯“天煞孤星”是真的吗?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张焯为

张焯为、易学研究实践者 宗旨:为个人运势或企业发展提供有效的发展方案、达到天时地利人和的自然和谐。 专长:八字、风水、姓名学、宗教与养生文化 张焯为微信/QQ:261038940、微信公众号:xzsm0168.

博文相关

凤凰博报微信