五行开运
命运在于把握、把握好自己等同把握命运
http://blog.ifeng.com/15260431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

这五种面相的人、必定事业有成婚姻幸福

2017-06-01 11:06:03 编辑 删除

归档在 相学识人 | 浏览 178 次 | 评论 0 条

张焯为\文

事业的成功和婚姻家庭美满的人,在外实现的社会的价值,幸福的家庭让个人价值也得到升华。这样的成功是我们所向往和追求的目标,事业和家庭内外兼顾的人,都是能力出众非常优秀,从相学来看这样的人在财运和婚姻都是非常吉没有破败之相。


1、耳垂圆厚双耳贴面的人,耳朵是代表一个人福元的地方,耳贴面的人天生聪明伶俐,而且具有个性不随大流,做事往往能取得意想不到的成功。耳珠圆厚之人,性格稳重对家庭负责,一看就是具有福气相,这种好的耳相一定会做出一番事业。

2、地阔方圆为福相的人,地阔就是下颚的地方,地阔在相学里代表一个人的晚年运势、一生衣食丰盈。此面相的人很多都是大器晚成,年轻的时候比较平淡,一到中晚年运势越来越好。

3、嘴角上扬口大有收的面相,俗语就有嘴大吃四方,但嘴型有收不宜虎牙外露。这样的面相的人特别有人缘,可以得到身边的人帮助而成功。自身性格果断具有领导能力,家庭方面都以他为中心,在朋友和家人心中很有地位。

4、眼神清澈眼珠黑白分明的人,相学里非常重视双眼,精气神所藏之地,双眼清澈之人智慧过人,十分有独特思想。他所追求的不一定是名利或世俗的成功,而这样的人在物质方面过的一定会很好,能享富贵。

5、鼻子大特别是有悬胆鼻的人,这样的鼻相称为富贵的像,一生钱财无忧,男可得美妻、女人婚姻美满。鼻子本就代表财运,而“悬胆鼻”的人只要没有破相疤痕之象,必定是事业婚姻双丰收的人。

原创申明:文章为张焯为原创文章,摘抄必究转载请注明出处!

运势预测咨询请加QQ/微信:261038940、关注微信公众号:xzsm0168

张焯为预测服务价格(点击进入) 欢迎转载 好运常在


有不一样的发现

0
上一篇 << 三类面相的人,结婚后财运越来越好…      下一篇 >> 身弱财多行旺运,适合做生意吗?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张焯为

张焯为、易学研究实践者 宗旨:为个人运势或企业发展提供有效的发展方案、达到天时地利人和的自然和谐。 专长:八字、风水、姓名学、宗教与养生文化 张焯为微信/QQ:261038940、微信公众号:xzsm0168.

博文相关

凤凰博报微信