五行开运
命运在于把握、把握好自己等同把握命运
http://blog.ifeng.com/15260431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

“克夫和克妻”命的婚姻,有无化解方法?

2017-05-10 13:28:22 编辑 删除

归档在 术数预测 | 浏览 309 次 | 评论 0 条

张焯为\文

命理中有克妻和克夫的说法,讲的某人八字命局中婚姻非常不顺,六亲的配偶星被克制严重,这些都是属于克妻和克夫的信息。古时候说媒成婚的时候,需要合八字就是分析双方八字是否有克、儿女是否双全等信息。

在八字合婚的时候,只要听到会相克或者一方有克妻克夫的现象,这桩婚事都会很难成。所以合婚的时候一定要仔细分析,别看到一点不利就说不好不能在一起。

这位去合婚的男士,当时预测师说他八字带有克妻的命,女方家人听到后就极力反对他们在一起,要求分手才行,他和女朋友两人不想就这么分了,让我看看他是不是真的克夫,有没有化解的方法。

【张焯为命理简析】

乾造:庚午 丙戌 戊申 丁巳,大运:
丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午,十岁上运现在是戊子大运。


1990庚午年生肖属马土命人,日主戊土生在秋天戌月得令,时柱有丁巳生扶,年月也有印星,八字原局火土旺以身强论,五行喜金水忌火土。水为财星妻星用神,不透天干藏在地支申金里。

首先你八字不会克妻、我也不清楚别人为什么说你克妻,你夫妻宫坐食神为财星的元神,又为喜神宫位没有受伤,巳申刑也是合旺了金为喜是好事,就算是下步运行劫财己丑大运,原局妻星没有透干不怕被劫,对婚姻影响不大。

只是在行庚寅大运的时候,这时期你的婚姻不顺,寅申相冲夫妻宫被冲代表你婚姻动荡,有分居两地的信息,还有三刑代表夫妻两人吵架特别多而且是很厉害吵架,寅午戌火局克制夫妻宫,所以这步运如果处理不好,肯定会离婚。但这是大运的引动代表婚姻不顺,你八字原局没有克妻的信息,反而能结婚了妻子对你帮助很大。

【化解】那么如果真的有克妻的信息,可以化解吗?这就是合婚看双方的八字,而不是看单个八字的原因,化解方法是有的:双方八字五行互补,如这男八字五行喜金水,正好女方八字五行金水旺喜火土,双方就是五行互补,这就是阴阳五行平衡的化解。当然还有《神峰通考》里说的:当看男命,带比肩、劫财重者,必择女命带伤害、食神重者配之。若女命带伤官食重者,必择男命带比肩、劫财重者配之。

原创申明:文章为张焯为原创文章,摘抄必究转载请注明出处!

运势预测咨询请加QQ/微信:261038940、关注微信公众号:xzsm0168

张焯为预测服务价格(点击进入) 欢迎转载 好运常在


有不一样的发现

0
上一篇 << 一生富贵的人,身上都长有这样的痣…      下一篇 >> 三类面相的人,结婚后财运越来越好…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张焯为

张焯为、易学研究实践者 宗旨:为个人运势或企业发展提供有效的发展方案、达到天时地利人和的自然和谐。 专长:八字、风水、姓名学、宗教与养生文化 张焯为微信/QQ:261038940、微信公众号:xzsm0168.

博文相关

凤凰博报微信