五行开运
命运在于把握、把握好自己等同把握命运
http://blog.ifeng.com/15260431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

一生富贵的人,身上都长有这样的痣!

2017-05-09 15:10:33 编辑 删除

归档在 相学识人 | 浏览 255 次 | 评论 0 条

张焯为文

相学里面痣相是非常重要的分支,痣相很是直观只要在某个地方长有痣,就能代表一些特定的信息。市面上有很多美容院都有去痣的项目,他们会拿出一张图来告诉你,什么地方的痣应该取掉,不然就要给财运婚姻带来不利的影响等,这些都是相学的痣相理论。

那么身上有哪些痣,可以给人们带来好运和富贵呢。


1、下巴周围有痣的人,晚年幸福而且家底丰厚。下巴在面相里代表田宅宫和晚年运势,只要在下巴有吉痣的人,都有福气能有房产等不动产的财富,晚年有威望凝聚力,也不会奔波。

2、眉毛里有痣的人,特别是在眉尾那个位置,在相学里这叫“眉里藏珠”。一定要在眉毛里面才行,这样的人一生清闲,不会辛苦度日,财运平顺没有大的波动,只是想法多属于劳心不劳身。

3、鼻子上有痣的人,最好是长在鼻头上。鼻子走面相学里是直接代表财运,鼻子大鼻翼丰满的人,必是富人之相。这个地方有吉痣才好,代表财库丰厚,理财能力强是聚财的标志。

4、脚上有痣的人,这里说的不是所谓的“脚踏七星帝王命”,而是指着脚背上有痣。这相学里可以代表贵人痣,脚背有痣的人,一生都能得到贵人相助,遇事能逢凶化吉,富贵连绵。

5、额头有较为明显的痣,额头饱满宽的人一生都是福气相随,这个地方有明显的吉痣加上天庭饱满,可以说财运亨通,事业平步青云。但这样的人多数为先苦后甜,自己先打拼后遇贵人而发达。

痣相里需要分吉痣和凶痣,以上这些需要是吉痣,如是凶痣反而会带来不利的影响因素。

原创申明:文章为张焯为原创文章,摘抄必究转载请注明出处!


运势预测咨询请加QQ/微信:261038940、关注微信公众号:xzsm0168

张焯为预测服务价格(点击进入) 欢迎转载 好运常在


有不一样的发现

0
上一篇 << 生肖属牛:不利婚姻,今年离婚的命局      下一篇 >> “克夫和克妻”命的婚姻,有无化解…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张焯为

张焯为、易学研究实践者 宗旨:为个人运势或企业发展提供有效的发展方案、达到天时地利人和的自然和谐。 专长:八字、风水、姓名学、宗教与养生文化 张焯为微信/QQ:261038940、微信公众号:xzsm0168.

博文相关

凤凰博报微信