五行开运
命运在于把握、把握好自己等同把握命运
http://blog.ifeng.com/15260431.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

五月份动起来就发财,好运连连的三位生肖!

2017-05-06 16:16:13 编辑 删除

归档在 术数预测 | 浏览 210 次 | 评论 0 条

张焯为文

昨天五月五日就是立夏节日了,就正式进入夏季的农历四月。夏季万物开始进入更加茂密的成长时期,我们的生活作息白天也比夜晚的时间更长了,在过去也表示人们的劳作的时间更加充裕了。农历的四月地支为巳在神煞中也驿马星,驿马星宜动不宜静,在这个月里适宜多多外出的生肖人有这三个。

1、生肖属兔的人,今年生肖是鸡与兔为相冲,生肖相冲也是犯太岁的一种,今年属兔的在健康方面需要多加注意为好,特别是筋骨和皮外之伤多加小心,这个月驿马月有相生之意,工作方面比较繁忙,财运也会稳步上升。


2、生肖属羊的人,今年在经济收入方面起伏很大,时好时坏的,应该多注意理财。这个月不要随意借钱给别人,可以出去旅游一下特别是往西北方走能遇贵人,如宅在家对运势没有任何的帮助。


3、生肖属猪的人,今年的运势会比昨年有明显的好转,本就是驿马星的月份加上是冲驿马,五月份就更加不宜宅在家里,那样会让自己心烦意乱,身闲心不闲的状态,工作上有出差的信息或搬家的现象。


以上三位生肖中五月都行驿马星,适合多走动别老待在一个地方,只要动起来就有好运。

原创申明:文章为张焯为原创文章,摘抄必究转载请注明出处!


运势预测咨询请加QQ/微信:261038940、关注微信公众号:xzsm0168

张焯为预测服务价格(点击进入) 欢迎转载 好运常在


有不一样的发现

0
上一篇 << 今年就会遇到意中人的女生肖      下一篇 >> 生肖属牛:不利婚姻,今年离婚的命局
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张焯为

张焯为、易学研究实践者 宗旨:为个人运势或企业发展提供有效的发展方案、达到天时地利人和的自然和谐。 专长:八字、风水、姓名学、宗教与养生文化 张焯为微信/QQ:261038940、微信公众号:xzsm0168.

博文相关

凤凰博报微信